首页 > 部门动态

洛宁县交通运输局召开通组道路项目建设促进会

时间:2018-04-04 17:26:38 来源:县交通运输局

为加快2018年通组道路建设顺利推进,4月3日上午,局党组召集公路局、农村公路所包乡领导及技术人员,召开通组道路建设推进会议。

会议传达了4月2日晚上县政府会议精神,针对当前项目建设存在问题进行了安排部署,要求交通部门加强对各乡镇的服务工作,督促各乡镇确保质量、加快进度,确保按期完成项目建设任务:一是克服畏难情绪,加强与乡镇党委、政府对接,遇到难题及时上报;二是排除不利干扰。配合乡镇政府,消除观望情绪,督促项目进度;三是确保建设质量。对于使用不合格材料和违规施工行为,坚决予以制止,以书面形式及时通知业主单位及时整改;四是加快项目进度,落实县政府每周一评比,半月一观摩,每月一总结要求,落实奖惩措施;五是全程做好服务。包乡人员放弃节假日,全程做好项目服务工作,实行与乡镇同奖惩措施,为打赢脱贫攻坚战提供坚实保障。