首页 > 乡镇风采

陈吴乡隆重召开乡十五届人民代表大会第二次会议

时间:2018-04-04 17:25:12 来源:陈吴乡政府

3月31日,陈吴乡第十五届人民代表大会第二次会议隆重召开,全乡共55名人大代表出席会议,部分村支部书记列席会议。

大会听取和审议了孙海珊同志代表十五届人民政府所作的《政府工作报告》和张孝峰同志所作的《陈吴乡人大主席团工作报告》,与会代表提出了相关议案和意见建议。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实县委、县政府和乡党委各项决策部署,以全乡整体脱贫摘帽、全面打赢脱贫攻坚战为主线,突出抓好精准脱贫、污染防治、防范重大风险、项目引资、农业农村、民生改善、社会稳定、政府自身建设八项重点工作,奋力在新时代“实力洛宁”建设中有新担当、新作为、新贡献!

会议完成全部议程后,在庄严的国歌声中胜利闭幕!



(陈吴乡政府)