首页 > 乡镇风采

陈吴乡召开村“两委”换届选举工作动员会

时间:2018-04-04 17:25:00 来源:陈吴乡政府

3月31日,陈吴乡召开村“两委”换届工作会议,乡党委副书记、乡长孙海珊主持会议,县委巡察组组长贺海丽出席会议,乡全体班子成员,各村支书参加会议。

会上,全体人员集体观看学习了关于村两委换届警示宣传片。观看后,党委副书记李涛涛传达了《陈吴乡村“两委”换届选举工作实施方案》等文件,对全乡村“两委”换届选举工作的时间节点、重点任务、工作保障等进行了安排部署。

县第二巡查组组长贺海丽对我乡村“两委”换届工作提出要求:一、高度重视,乡党委、政府逐村要摸清村情,吃透细节,提前部署安排,保障换届有序进行;二、严肃换届纪律,严格安照程序、坚决遵守原则依法进行选举,严禁出现违法违规现象;三、提高政治站位,选出能干事、干成事的村两委班子,向上级党委政府交上合格的答卷。最后,孙海珊乡长强调:一、要严格遵循党委、政府的安排,认真组织,详细安排,全面做好本次换届工作;二、要一片公心,保持党员本色,不忘初心、牢记使命,实事求是开展换届选举工作,选出好班子,以后能做出好成绩;三、要严格开展工作,高度负责,对换届工作中出现的不正之风要严厉查处,决不姑息,一定要对上级党委、政府负责,对全乡群众负责。