首页 > 部门动态

洛宁县城市管理局召开百城提质暨五项治理誓师大会

时间:2018-04-04 16:18:47 来源:县市政园林局

4月2日上午洛宁县城市管理局(洛宁县城市综合执法局)召开百城提质暨五项治理誓师大会。全局实职副股长以上人员参加了会议。

会议传达了中共洛宁县委、洛宁县人民政府关于成立洛宁县文明城市创建暨百城建设提质工程工作指挥部的通知;中共洛宁县委办公室、洛宁县人民政府办公室关于印发《洛宁县创建省级文明城市工作实施方案》的通知;中共洛宁县委办公室、洛宁县人民政府办公室关于印发《2018年洛宁县百城建设提质工程暨“五项治理”百日攻坚行动实施方案》的通知。

班子成员黄静同志传达中共洛宁县委、洛宁县人民政府关于成立洛宁县文明城市创建暨百城建设提质工程工作指挥部的通知。


班子成员程红礼同志传达了中共洛宁县委办公室、洛宁县人民政府办公室关于印发《洛宁县创建省级文明城市工作实施方案》的通知。


班子成员郭保军同志传达中共洛宁县委办公室、洛宁县人民政府办公室关于印发《2018年洛宁县百城建设提质工程暨“五项治理”百日攻坚行动实施方案》的通知。


洛宁县城市管理局(洛宁县城市综合执法局)局长韦晓乐同志作最后讲话。韦局长强调实施百城建设提质工程暨五项治理,是省委省政府贯彻落实习近平总书记打好“四张牌”,推进以人为本的新型城镇化的重要举措,是增强人民群众获得感的有效途径。一是要高度重视,统一思想。全局干部职工思想要统一到县委、县政府打赢文明城市创建百城建设提质工程暨五项治理这场战役上来,充分认识到我局在这场战役中所处的位置和重要性,义不容辞,增强信心,决战决胜。二是要尽职尽责、主动作为。今年以来,我局的各项工作顺利推进,无论是领导干部,还是一般同志,都能够扑下身子,完成自己所担负的本职工作。在这文明创建百城提质暨五项治理这场战役中,我们更要尽职尽责,主动作为,百尺杆头更进一步。三是注重时效、精益求精。我局担负着市政道路绿化,街头绿地、农贸市场、公厕建设等一系列民生任务,无论是分管领导还是具体负责人都要切实增强工作责任心,注重时效,严把工程质量关,把我们所担负的项目建成精品,做成亮点,给县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。
(图/文:城市管理局)