首页 > 部门动态

洛宁县召开2018年第一次建设项目用地、规划审核联席会议

时间:2018-04-03 16:39:40 来源:县城乡规划局


4月2日,洛宁县2018年第一次建设项目用地、规划审核联席会议在县政府三楼会议室召开,县委常委、副县长赵红艺、副县长张清涛出席会议。县规划、住建、国土等部门负责人参加会议。
会议研究通过了上戈、故县、马店、兴华、长水、涧口6个乡镇易地扶贫搬迁住宅建设项目设计方案,对部分项目的修改完善提出了意见建议。

在充分听取大家的意见后,就做好下一步工作,副县长赵红艺提出明确要求:一要严格控制安置住房面积。人口、户数及设计住房套数要与各乡镇易地搬迁上报人口、户数、套数同步配套;二是水、电、路、气等各类基础设施设计要与规划、水利、电力、消防、人防、林业、环保等部门精准衔接;三是建筑风格、建筑色彩应与所在区域周边环境及与整个城市建筑风貌相协调统一;四是严格控制项目用地各项指标,人均不超过25平方米。

随后对马店镇、下峪镇、涧口乡中心小学规划设计方案及洛阳天立铁塔制造有限公司设计方案进行了论证。与会人员经过认真讨论,从不同角度对一些环节提出了意见和建议。原则上同意以上10个规划设计方案。副县长赵红艺要求方案设计人员汲取大家的意见和建议,进一步优化规划设计方案。

(县城乡规划局 雷冰