首页 > 乡镇风采

第二届下峪镇艺术节隆重开幕

时间:2018-04-03 14:50:56 来源:下峪镇政府

4月1日,第二届下峪镇艺术节开幕仪式在下峪镇故东村西施湖畔举行,本次艺术节的主题为“田园风光,写意下峪”河南科技大学艺术与设计学院院长蒋鑫洛阳市摄影家协会副主席涂伯乐、县人大常委会副主任郭保国、县政府副县长杨盛等出席开幕仪式。

开幕式由下峪镇政府镇长贺国良主持。下峪镇党委书记柴运涛对第二届下峪镇艺术节致词,代表活动举办方对参加本次活动的各位领导、各位来宾及社会各界朋友表示热烈的欢迎和衷心地感谢,并介绍了下峪镇基本情况。洛宁县政府副县长杨盛先生、河南科技大学艺术与设计学院院长蒋鑫先生、洛阳市摄影家协会副主席涂伯乐先生分别为开幕式致词,仪式上洛阳甘霖时尚形象礼仪公司石云霞女士代表相关团体向下峪镇贫困户捐赠55台电磁炉,表达对扶贫事业支持。最后,郭保国宣布第二届下峪镇艺术节开幕。

本届艺术节崇阳村非物质文化“崇阳垛子”、下峪村大鼓、后上庄村大鼓、舞狮等民间艺术表演把节会推向了高潮,开幕式当天共接待外来游客3200余人次,这艺术节旨在以节庆促旅游、促开放、促发展、促脱贫,让更多的宾朋了解下峪、支持下峪,到下峪镇观光旅游、投资兴业,推动下峪的发展与建设。

(下峪镇政府)