首页 > 乡镇风采

兴华镇第十五届人民代表大会第二次会议胜利召开

时间:2018-04-03 14:31:49 来源:兴华镇政府

2018年3月30日,兴华镇第十五届人民代表大会第二次会议隆重召开,全镇50名人大代表和22名列席人员共计70余人参加了此次会议。镇党委书记任元生同志主持开幕式,大会在雄壮的国歌中拉开序幕。

会议听取并审议通过来了张新同志代表镇政府作的政府工作报告、曲占原同志代表镇人大主席团作的人大工作报告以及财政、民政工作报告。

大会指出,全面决胜建成小康社会的冲锋号已经吹响,脱贫攻坚大战在即,兴华镇脱贫攻坚任务艰巨且伟大,政府工作要坚持以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在镇党委的正确领导下,紧紧依靠全镇人民,以经济总量增长、财政收入增加、群众脱贫、综合实力提升、人民幸福稳定为目的,突出抓好脱贫攻坚、招商引资、项目建设、烟叶生产,提升经济发展速度和质量,加快基础设施建设步伐,为实现富裕美丽和谐新兴华而努力奋斗!

大会号召,全体人民代表要充分行使权利,认真履行职责,积极为全力打造“金色兴华”、全面决胜脱贫攻坚战献计献策,提出切实可行的方法,为实现兴华镇的宏伟蓝图尽职尽责!

最后,党委书记任元生同志讲话:正当春风化雨时,更需扬鞭策马行!新的一年孕育新的希望,新的征程谱写新的篇章!让我们积极响应县委县政府号召,团结和动员全镇人民,铁心拼搏争一流,全面决胜脱贫攻坚战!会议在庄严的国歌中胜利闭幕!