首页 > 部门动态

我县组织收听收看河南省宗教工作电视电话会议

时间:2018-03-30 11:42:05 来源:县民族宗教事务局

3月29日上午,洛宁县组织收听收看河南省宗教工作电视电话会议,县委常委、统战部长张根苗,县政府副县长、公安局长马怀庆,县直相关单位主管领导及各乡镇主管领导参加会议。

会上,省人民政府宗教事务局局长、专项办主任贾瑞琴,全面总结了规范宗教专项行动第一阶段工作的总体情况,分析了目前存在的问题和面临的形势;省委宣传部、省委政法委、省国土资源厅、省住建局分别结合工作实际作了典型发言;最后省委常委、统战部长孙守刚做了重要讲话,各地区各部门各单位要认真做好本次会议精神的传达学习,推进会议精神落实。

会后,市委常委、统战部部长娄会峰要求各县(市)区结合各自的实际制定第二阶段行动方案和措施,明确重点、细化任务,充分发挥县、乡、村三级网络的重要作用,把中央关于宗教工作的方针政策学习到位,确保宗教工作落到实处。




(图/文 :县民族宗教事务局  张改真)