首页 > 乡镇风采

中国共产党涧口乡第十二届代表大会三次会议胜利召开

时间:2018-03-30 11:31:43 来源:涧口乡政府

3月28日,中国共产党涧口乡第十二届代表大会三次会议在乡政府会议室顺利召开,全乡92名党代表参加会议。

乡党委副书记、乡长赵旭阳主持会议。会上,乡党委书记罗保现代表中国共产党涧口乡第十二届委员会做《党委工作报告》。乡纪委书记贺粉霞代表中国共产党涧口乡纪律检查委员会做《纪委工作报告》。报告完毕,全体代表认真讨论,提出意见,乡党委副书记董岳峰宣读《党委工作报告》和《纪委工作报告》决议(草案),各位代表举手表决,全体通过。

大会总结了2017年涧口乡各项工作取得的成绩,分析了当前的政治和经济形势,提出了2018年的工作任务。最后,乡党委书记罗保现强调,全乡各级党组织要在中国共产党涧口乡委员会的领导下,认真执行大会的各项决议,努力实现大会确定的各项任务,进一步解放思想,振奋精神,同心同德,团结和带领全乡人民,为实现"十三五"确定的目标而努力奋斗!


(涧口乡供稿)