首页 > 乡镇风采

涧口乡第十一届人民代表大会第二次会议胜利召开

时间:2018-03-30 11:28:25 来源:涧口乡政府

涧口乡第十一届人民代表大会第二次会议胜利召开,乡十一届人大代表49人参加了会议。会议听取并审议通过了《政府工作报告》《人大工作报告》《财政工作报告》《民政工作报告》《新建涧口乡小学的报告》。

会议总结了2017年涧口乡在经济社会发展、脱贫攻坚、征地及项目建设、特色农业、民生改善等方面取得的成绩,提出2018年涧口乡政府工作的整体思路是:全面深入贯彻党的十九大精神,紧紧围绕县委、县政府打造“实力洛宁”战略部署,大力弘扬“忠勤厚正、创新共赢”的洛宁精神,按照“一个统领,两条主线,三项服务,四大保障”的“1234”工作思路,努力促进“实力涧口”建设取得实质性突破。会议号召:紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持党的领导,在县委、县政府和乡党委的坚强领导和大力支持下,弘扬“忠勤厚正、创新共赢”的洛宁精神和“文明向上、开拓进取”的涧口精神,撸起袖子加油干,用我们的奋斗去换取涧口人民的幸福!

会议号召:紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持党的领导,在县委、县政府和乡党委的坚强领导和大力支持下,弘扬“忠勤厚正、创新共赢”的洛宁精神和“文明向上、开拓进取”的涧口精神,撸起袖子加油干,用我们的奋斗去换取涧口人民的幸福!







(涧口乡供稿)