首页 > 乡镇风采

下峪镇围绕“学、明、思、通”提高“中枢”战斗力

时间:2018-03-30 11:25:58 来源:下峪镇政府

一是加强业务学习,提高思想认识。切实做好政治理论、领导讲话、政策法规、业务知识、人文素养等五方面学习,提高思想认识,扎实做好办公室工作。二是明确工作方向,弄清工作重点。向县委、政府办公室看齐紧跟,“两办”的工作重点及工作标准,就是我们的工作重点和工作标准,要及时与“两办”做好沟通,了解把握新任务、新要求,切实提高我镇党政办公室工作实效。三是勤思善虑,精益求精。严格材料标准,对每一份材料的起草、发表要做到吃透上情、掌握下情、反复思考、仔细推敲和工作实际相结合,针对性强,提高报送质量,做到精益求精。四是加强沟通协调,严谨与实效相结合。建立全镇通联小组,由主管办公室副镇长为小组组长,确立19个行政村每村一名通讯员,通讯24小时畅通,保障县、镇、村三级通联无阻,做到应急灵敏、严谨规范、高效务实,为全力打好“3+7”十场攻坚战增力续航。

(下峪镇 符延强)