首页 > 乡镇风采

洛宁县城郊乡在礼村党支部组织学习贯彻全国两会精神

时间:2018-03-30 11:15:46 来源:城郊乡政府

2018年3月26日, 洛宁县城郊乡在礼村党支部召开支委会(扩大),组织学习贯彻全国两会精神,并研究部署迎接城郊乡第一季度党建工作整村推进逐村观摩考核以及脱贫攻坚专项资金使用等当前重点工作。该村分管领导城郊乡组织委员王朝文应邀出席,村“三委”干部参加会议。会议由省委统战部驻村第一书记仇培建主持。

会上,驻村第一书记仇培建书记同志带领大家学习传达了全国两会主要精神。今年两会时间比较长,内容十分丰富。特别是习近平总书 记在参加5个代表团和政协联组会时的讲话,尤其是在全国人大代表大会闭幕式上的重要讲话,令人鼓舞,催人奋进。我们要迅速掀起学习热潮,把学习贯彻两会精神同继续学习贯彻十九大精神结合起来,在学通、弄懂、做实上下功夫。

仇培建指出,学习贯彻落实党的十九大、十九届一中、二中、三中全会及全国“两会”精神是一项重大政治任务,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决拥护中国共产党的领导,拥护《中华人民共和国宪法》,强化“四个意识”,坚定“四个自信”。紧紧围绕城郊乡党委政府2018年确定的工作任务,结合在礼实际,抓重点、补短板,克难攻坚、敢于担当,齐心协力,建好厚重、奋进、团结,美丽、幸福的在礼村:做好勤劳、善良、朴实、智慧、求卓的在礼人。

最后,王朝文对在礼村“三委”班子成员如何履行尽责提出要求,并就如何做好今年工作进行了强调部署。