首页 > 部门动态

行政服务中心 贯彻落实县委经济工作会议精神

时间:2018-03-30 11:15:38 来源:行政服务中心

县委经济工作会议召开后,我中心立即组织全体人员学习会议精神,结合工作实际,进一步解放思想、完善工作举措,将会议精神落实到具体工作当中。

一是持续深化行政审批制度改革。坚持“应进必进”原则,持续强力开展进驻工作,凡要求进驻的事项全部在中心集中公开办理,使授权不能写在纸上、挂在墙上、说在嘴上,要落实到行动上,全力杜绝“两头办理,体外循环”现象。

二是着力提高行政服务工作效能。开展规范办事公开、优化办事流程、规范办理流程、精简申请材料工作,跟踪监管审批服务事项的办件流程,坚决杜绝擅自增加办理条件、材料、环节,精简取消不合法、不合理的“奇葩证明”,督促各部门依法依规开展审批,让群众办事更顺畅、更便捷、更高效。

三是严明纪律强化作风建设。聚焦“门好进、脸好看、事难办”及“四风”问题,着力整治服务过程中“吃、拿、卡、要”及服务态度生硬、办事效率低等问题,切实提高政务服务质量,确保群众满意率达90%以上,按时办结率达100%。

(县行政服务中心供稿)