首页 > 部门动态

洛宁县教育局组织召开2018年民办教育工作会议

时间:2018-03-26 17:41:17 来源:县教育局

为进一步规范我县民办教育管理,促进全县民办教育持续健康发展,3月23日下午,洛宁县教育局组织召开2018年民办教育工作会议。教育局副局长郭安伟,局机关党委委员、办公室主任杨群礼,局相关股室负责人,各乡镇中心学校校长,已审批的民办学校校长,已注册的幼儿园园长及民办教育专干等参加了会议。

会上,局相关股室负责人对校园安全、校车管理、食堂卫生、教育教学等工作进行了强调,并就各项工作落实提出了具体要求。

各乡镇中心学校校长向局领导递交了洛宁县教育系统2018年民办学校(幼儿园)安全管理工作承诺书。

副局长郭安伟对我县2018年民办教育工作进行了安排部署,并要求民办机构做到“按照党的方针政策办学、遵守教育教学规律办学、遵循人才成长规律办学”。他指出,相关股室要建立健全管理制度,在指导的同时加强监督管理,规范办学行为,抓准定位和特色,促进引导民办教育协调发展。民办学校要提高教育教学质量,树立服务社会、服务群众的理念,吸纳优秀教师,完善日常管理,共同为洛宁教育事业的繁荣发展作出新的贡献。(县教育局 黄琪)