首页 > 部门动态

我县集中开展文化市场综合执法“闪电1号”行动

时间:2018-03-26 17:38:09 来源:县文广新局

为认真贯彻落实省文化厅《河南省文化厅关于开展全省文化市场综合执法“闪电1号”行动的通知》文件精神,切实加强我县文化市场监管,净化文化市场环境。县文广新局立即组织执法人员对全县网吧、演出、歌舞娱乐场所进行了全面检查。共出动执法人员30人次,执法车辆5车次,检查网吧23家,歌舞娱乐场所7家,电子游艺场所1家,营业性演出1家。

查处歌舞娱乐场所三家未办理《公共聚集场所投入使用、营业前消防安全检查合格证》《文化经营许可证》,目前已下达停业通知书并移交公安消防部门。查处一家无证电玩城,目前已下达了停业通知书。查处“临颍县曲剧团”在没有备案的情况下在我县赵村乡马营村演出且不能出示《营业性演出许可证》,已责令停止演出,通知负责人于2018年3月23日到我大队进行情况说明。