首页 > 公示公告

洛宁县故县镇西岭村通组道路建设工程评标结果公示

时间:2018-03-23 17:44:03 来源:县公共资源交易中心

    大成工程咨询有限公司受洛宁县故县镇人民政府的委托,就洛宁县故县镇西岭村通组道路建设工程进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现将评标结果公示如下:
一、项目名称及编号
项目名称:洛宁县故县镇西岭村通组道路建设工程;

招标编号:宁财采【2018】01-25-13号;

代理机构编号:DCZBHT-2018-116
二、项目简要说明
   2.1项目概况:该工程全长0.648公里,位于故县境内,是洛宁县通组道路中的一条,全线为单车道公路,路基宽4.5米,路面宽3.5米,路面为水泥混凝土路面;

2.2资金来源:财政资金;

2.3建设地点:洛宁县故县镇西岭村;

2.4本项目的采购预算资金:251.2656万元;

2.5工  期:90日历天;

2.6质量要求:符合国家质量验收备案标准;

2.7招标范围:工程量清单及施工图纸内的所有内容;

2.8标段划分:本工程共划分为一个标段
三、公告发布日期及媒体:
   本次招标公告于2018年2月6日在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛宁县公共资源交易中心网》上同时发布。
四、开标日期及地点:2018年3月23日9:30分在洛宁县公共资源交易中心开标一室。
五、评标委员会成员名单:白洛平、陈予峰、张菊香、梁志青、吉松静。
六、评标结果:
   经评标委员会初步评审后有效投标人不足3家,本次招标失败。

   本公告公示期为三个工作日,各有关当事人对中标结果有异议的,可以在公示期内以书面形式同时向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理;
七、招标人及联系方式
   招标人:洛宁县故县镇人民政府

地  址:洛宁县故县镇

联系人:薛先生

电  话:13937973929

代理机构:大成工程咨询有限公司

地  址:洛阳市洛龙区开元大道与通济街交叉口五洲大厦14楼1405室

联系人:刘先生

电  话:0379-80872729

电子邮箱:dcgczxgs@126.com

行政监督:0379-66231202



2018年3月23日