首页 > 乡镇风采

春风吹来百花香在礼党员志愿者植树忙

时间:2018-03-23 16:16:46 来源:城郊乡政府

    为丰富支部党员活动,展现党员风采,3月19日下午,在礼村党支部将“主题党日活动”与“两学一做”有机结合,城郊乡在礼村党支部在驻村书记仇培建同志的带领下,组织开展“践行十九大,党员在行动”义务植树主题党日活动,为支部主题党日活动增色添彩。

    活动现场,在礼村党员志愿服务队全体党员分工协作、密切配合,有的扬锨铲土,有的挥镐刨石,有的定点挖坑,有的放苗回填,各个环节都一丝不苟,井然有序。值得一提的是党员董建国带病也参加了这次义务植树活动。经过大家一个多小时的共同努力,19株法国梧桐树扎根泥土,迎风而立,把在礼社区装扮得生机盎然,形成了一道靓丽风景线。
    义务植树活动结束后,党员干部纷纷表示,要发挥好党员的先锋模范作用,进一步增强绿化意识和环境保护意识,把保护生态环境、建设美好家园作为党员干部应尽的义务,党员干部要带头做好做实这一功在当代、造福子孙的党员志愿服务活动,为推进全县生态文明建设多做贡献。
    此次义务植树活动不仅增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识提高了大家的爱绿、护绿、增绿意识,还增强了该村党支部的凝聚力与战斗力

    部分老党员,虽然体弱年迈,但是对党支部的号召积极响应,初心不改,热情不减,挥锹填土,不减当年。