首页 > 公示公告

关于洛宁县中医院整体迁建采购项目门诊楼自动扶梯项目招标文件的澄清说明

时间:2018-03-21 17:34:08 来源:县公共资源交易中心

    河南智博工程咨询有限公司受洛宁县中医院的委托,就洛宁县中医院整体迁建采购项目门诊楼自动扶梯项目进行公开招标,

1、 项目名称及编号:

招标项目名称:洛宁县中医院整体迁建采购项目门诊楼自动扶梯项目

招标项目编号:HNZB20180208号

2、澄清内容:

注1:原招标文件第四页项目经理须具备建设行政主管部门颁发的机电工程专业贰级及以上注册建造师证书(不接受临时建造师)并取得安全考核合格证。  

现澄清为项目经理须具备建设行政主管部门颁发的机电工程专业贰级及以上注册建造师证书(不接受临时建造师)。

注2:原招标文件第十八页

(2)电梯部件的技术先进性(12分):

b)电机的防护等级为IP54(含)以上者,得3分;(须提供防护等级证书原件)

c)扶手护壁板玻璃≥8mm得2分,扶手护壁板玻璃≥10mm得4分;

d)前沿板为冲压不锈钢加3分

(3)质量、完成时限、质保期等的响应内容,以充分为招标人着想、对项目有利为原则,综合评价后在1-3分间打分。

(4)投标品牌处领先地位、价格性能比较合理、市场占有率及用户满意度高、环保、节能得1-3分。

现澄清为

(2)电梯部件的技术先进性(15分):

a)电机的防护等级为IP54(含)以上者,得6分;(须提供防护等级证书原件)

b)扶手护壁板玻璃≥8mm得2分,扶手护壁板玻璃≥10mm得6分;

c)前沿板为冲压不锈钢加3分

(3)质量、完成时限、质保期等的响应内容,以充分为招标人着想、对项目有利为原则,综合评价后在1-5分间打分。

(4)投标品牌处领先地位、价格性能比较合理、市场占有率及用户满意度高、环保、节能得1-5分间打分。

注3:要求厂家出具的证书,证件原件可以由公证件代替,招标文件第七部分投标文件目录9、10、20投标人根据自身情况可自行删减、附件部分投标人根据自身情况可以自行删减。

3、其他内容不变。

4、本通知已同时在中国采购与招标网、河南招标采购综合网、(河南省)洛阳市政府采购网、洛阳市公共资源交易中心发布,请各投标人自行下载。

招   标   人:洛宁县中医院

地  址:洛宁县凤翼中路53

联系人:宁先生

电  话:13014725003

招标代理机构:河南智博工程咨询有限公司

地址:郑州高新区大学科技园东区18号楼D座11层

联 系 人:张女士      

电     话:0379-66313618


2018年3月21日