首页 > 部门动态

喜报:洛宁妇幼健康工作再创佳绩

时间:2018-03-19 09:52:07 来源:县卫计委

3月13日,洛阳市2018年妇幼健康服务工作会议在市妇女儿童医疗保健中心召开。洛宁县获得2017年洛阳市妇幼健康服务工作先进单位和先进个人、洛阳市免费开展预防出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查工作先进单位和先进个人两项荣誉。

洛宁县卫计委负责人段天祥在会上做了题为“立足创新发展,护航妇幼健康”的典型发言,就积极争取上级支持,加强妇幼服务体系建设,狠抓日常监督管理,强化医疗质量控制,主动上门服务对接等5个方面与参会领导同志做汇报交流。

市卫计委副主任张金城在会上对洛宁县妇幼健康服务的突出工作做法给予了充分肯定,他希望全市各医疗保健机构能够向先进单位学习,为保障全市妇幼健康,推进健康洛阳建设做出新的更大贡献。

各县区卫计委主任、主管副主任、妇幼股长、保健院院长,市妇幼健康计划生育服务中心主任、免费筛查项目管理单位主管院长、计生站站长及市二级以上医院主管院长参加会议。

(县卫计委 韦康)