首页 > 部门动态

洛宁县组织人员到龙门水质伊河自动站参观学习

时间:2018-03-07 17:38:52 来源:县环保局

3月6日下午,洛宁县环境保护局局长戴耀武率领副局长雷少辉、县环境监测站等股室负责人到洛阳龙门伊河断面水质自动监测站考察学习,洛宁新建长水洛河断面水质自动监测站设计公司技术负责人随同前往。

学习考察人员查看了洛阳龙门伊河断面水质自动监测站建设管理情况,听取了该站点第三方运维单位---上海科泽环保公司技术人员对水质自动监测站设计建设、设备运行维护及数据传输和质量控制等方面的介绍,提出了洛宁长水水质自动监测站有关设计建设方面的合理化建议,洛宁新建长水洛河断面水质自动监测站设计公司技术人员同该站点第三方运维单位有关洛宁长水自动监测站设计建设进行了深入交流。

通过学习考察,大家一致表示,此次参观学习考察收获颇丰,大家对水质自动站设计建设运维等方面有了立体更为直观的认识,戴耀武要求,在洛宁长水水质自动监测站的设计建设中学习借鉴龙门伊河站建站经验,取长补短,既要体现美观大方,又要高标准设计好、严要求建设好,更要求充分展现与周围生态环境科学协调等特性,在满足水质监测功能的同时要体现水质自动监测站站点的研究和宣传教育功能。


(县环保局  鲍英超 )