首页 > 部门动态

城市管理局扎实开展 第三个党员主题活动日及扶贫帮扶日活动

时间:2018-03-06 16:52:18 来源:县市政园林局


人勤春来早,扶贫正当时。3月3日上午,洛宁县城市管理局局长韦晓乐同志组织局属各支部党员及扶贫帮扶队员召开工作部署会,扎实开展第三个党员主题活动日暨扶贫帮扶日活动。

会上,韦局长传达学习了十九届三中全会会议精神、县委经济工作会议暨脱贫攻坚誓师大会精神。并组织同志们深入学习了中共洛宁县委洛宁县人民政府《关于以作风攻坚促脱贫攻坚坚决打赢脱贫攻坚战的实施意见》、中共洛宁县委宣传部洛宁县文明办《关于在全县开展文明创建助力脱贫攻坚行动的通知》

韦局长在会上强调:全局党员干部职工要以县委经济工作会议暨脱贫攻坚誓师大会精神为指导,紧紧围绕全局年度目标任务,牢固树立团结意识、大局意识、规矩意识,以不打折扣的执行力,真抓实干的战斗力,干出新佳绩,树立好形象,赢得好评议,实现城市管理水平新提升。

韦局长在会上要求:一是各党支部书记要牢固树立抓好党建就是最大政绩的意识,严格落实各项组织生活制度,加强党员的教育和管理,使党支部的战斗堡垒作用凸显出来,党员的先锋模范作用发挥出来,通过抓党建促进全局各项工作的开展。二是大力开展党建促扶贫、文明创建助力脱贫攻坚活动。结合我局分包的贫困村及非贫困村实际,制定好脱贫规划,引进好项目建设,全力以赴大干苦干,确保我局2018年脱贫攻坚任务的圆满完成。三是全局党员干部职工要戒骄戒躁,务实重干,不断巩固创建国家卫生县城、国家园林县城成果,深化综合执法体制改革,不辱使命,勇挑重担,圆满完成县委、县政府交给的各项任务,谱写城市管理新篇章。

会后,韦晓乐同志到景阳镇非贫困村中方村指导脱贫攻坚工作,黄静同志带领扶贫帮扶队员到马店镇贫困村小街村开展清洁家园行动,郭保军同志带领扶贫帮扶队员到景阳镇非贫困村西山底村指导脱贫攻坚工作,程红礼同志带领扶贫帮扶队员到河底镇非贫困村杨坡村开展走访活动,并对1户贫困户吃水难的问题进行了现场解决。


(图/文:城市管理局)