首页 > 乡镇风采

陈吴乡召开2018年环境保护防治暨安全生产工作部署会

时间:2018-03-06 16:13:02 来源:陈吴乡政府

2018年3月3日,陈吴乡召开2018年环境保护防治暨安全生产工作部署会,参会人员包括乡领导班子成员、全体机关同志、驻村第一书记、副书记、驻村队长和各村支书。陈吴乡党委副书记、乡长孙海珊主持会议,并分析了陈吴乡当前面对的环境保护防治和安全生产工作形势。最后,孙海珊乡长强调:一是提高站位、高度重视。环境保护防治和安全生产工作事关人民群众健康和人身安全,要以高度的政治责任感,高度重视不放松,确保绿水青山不变色、安全生产不出事;二是严密部署、筑牢防线。要严密排查各种污染源、各处安全隐患,保持高压态势,以相关法律法规为手段,发现一处,整改一处,各包区领导靠前指挥,深入前线,共同筑牢环境保护、安全生产防线;三是围绕中心,助推脱贫攻坚。环境保护防治和安全生产工作的开展要紧密围绕脱贫攻坚工作,把绿水青山切实转变为金山银山,以环境保护防治和安全生产工作为载体,提高群众收入,确保群众在美好的环境中,以美好的姿态脱贫摘帽。