首页 > 乡镇风采

陈吴乡召开2018年脱贫攻坚、信访稳定暨重点工作推进会

时间:2018-03-06 15:26:50 来源:陈吴乡政府

新春伊始、万象更新,2018年2月25日,陈吴乡召开2018年脱贫攻坚、信访稳定暨重点工作推进会,乡班子成员、机关同志、各村支书参加会议。

会议对本年度的脱贫攻坚、信访稳定、环境保护、统战、安全生产、党建等各项重点工作做了详细安排部署,最后,陈吴乡党委书记袁晓静同志强调:一、目标明确、积极推进。本年度各项工作要紧紧围绕脱贫攻坚工作展开,坚持真扶贫、扶真贫,积极推进扶贫项目建设,保证保质保量按时完工,扩大政策惠及面,提高群众满意度,保证顺利脱贫摘帽;二、及早谋划、靠前指挥。2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,也是洛宁县脱贫攻坚工作脱贫摘帽年,陈吴乡全体党员干部要积极工作、主动作为、靠前指挥、勇挑重担,事前把工作谋划好、事中把工作落实好、事后把工作总结好,把功夫下在平时,各项工作要提前开展,打好提前量;三、坚守底线、筑牢防线。各项工作的开展要坚守社会稳定的底线,同时,加大对信访稳定、环境保护、封土封沙、河长制工作、统战工作、安全生产等重点工作的推进力度,筑牢社会稳定的防线,确保全乡事业有序推进,稳中向好发展。