首页 > 部门动态

洛宁县扶贫办荣获 2017年度科学发展综合考评“银杯奖”

时间:2018-03-06 15:25:37 来源:县扶贫办

2月28日上午,洛宁县召开县委经济工作会议暨脱贫攻坚誓师大会,会上县扶贫办荣获2017年度科学发展综合考评“银杯奖”,并获得40万元工作经费奖励,同时被县委、县政府授予2017年度脱贫攻坚先进单位、2017年度党建工作先进单位荣誉称号,县扶贫办党组书记、主任易剑波荣获2017年度综合考评先进个人,并记三等功。

2017年,洛宁县扶贫办紧紧围绕县委、县政府中心工作,认真贯彻落实新时期扶贫开发重要思想,切实抓好扶贫开发工作,各项工作都取得了新进展、新成效,为全县脱贫奔小康、保障人民安居乐业作出了积极贡献,得到了县委、县政府的充分肯定和高度认可。

2018年,洛宁县扶贫办将以荣誉为动力,不忘初心,牢记使命,按照上级部门的安排和部署,紧紧围绕“两不愁,三保障”工作要求,盯准全县脱贫攻坚总目标,认真履行行业部门责任,提前行动、加快推进,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,确保全县如期脱贫,为打造“实力洛宁”作出积极的贡献!