首页 > 部门动态

我县召开2018年度安全生产工作会议

时间:2018-03-06 15:23:44 来源:县安监局

3月1日下午,我县召开2018年全县安全生产工作会议,总结2017年度安全生产工作,安排部署2018年重点任务。会议由副县级领导张鑫主持,县委副书记、县长周东柯、市安监局副局长孙现国、副县长李宏峰出席会议。



会议首先由副县长李宏峰同志对2017年工作进行了回顾,并对2018年工作进行了安排部署,提出了安全生产工作新思路。各乡(镇)、安委会成员单位向县政府递交2018年安全生产工作目标责任书。随后,市安监局副局长孙现国同志对洛宁2017年安全生产工作给予了充分肯定,并结合市局工作部署,对我县2018年工作开展给出了指导性意见。

最后,周东柯强调,要切实将安全生产工作摆在突出位置,一是肯定成绩,正视问题,增强工作紧迫感;二是突出重点,强化监管,抓好工作落实;三是强化保障,严格问责,守住安全生产工作底线。为全县经济社会发展营造良好的内外环境,为实现“实力洛宁”奋斗目标提供有力的安全保障!

(县安监局  苗坤)