首页 > 洛宁要闻

洛宁县召开2018年易地扶贫搬迁项目规划设计方案及选址论证评审会

时间:2018-03-05 16:07:39 来源:县城乡规划局


2月27日,洛宁县2018年易地扶贫搬迁项目规划设计方案评审会在县城乡规划局会议室召开。住建、环保、国土、安监、消防等相关单位代表、洛阳市评审专家组及各乡镇分管易地搬迁的专干参加评审会。

评审会上,河南正鼎国际建筑设计有限公司负责人详细介绍了2018年长水镇、故县镇、涧口乡、兴华镇、马店镇、上戈镇易地扶贫搬迁项目规划设计方案的编制情况。中机十院国际工程有限公司对长水镇、兴华镇、上戈镇易地扶贫搬迁项目规划选址论证进行汇报。与会专家及参会人员就实施方案设计中遇到的问题发表了意见。

通过现场认真讨论,评审组认为,此次易地扶贫搬迁项目规划设计方案及选址论证基本达到了国家规范和省市有关规划编制要求,原则上予以通过。

(图/文:县城乡规划局)