首页 > 部门动态

洛宁县审计局 抓紧安排部署政府债务审计相关工作

时间:2018-03-02 18:20:58 来源:县审计局

2月26日下午,继上午召开的全省地方政府债务审计调查培训会之后,洛宁县审计局局长张长军按照省厅汪中山厅长的讲话精神,抽调6名业务骨干组成审计小组,参加郑州市上街区政府债务审计调查,并组织审计小组人员召开会议,就赴上街区审计调查工作紧急安排部署。

张局长要求审计组人员要充分认识这次政府债务审计调查工作的重要性,进一步提高政治站位,牢固树立大局意识,必须按照“摸清底数、揭示问题、防范风险、规范管理、促进发展”的总体思路,坚持“见人、见帐、见物、逐笔、逐项”的原则,认真做好政府债务甄别和统计填报工作,为当地党委政府交上一份满意的答卷。同时,强调审计人员要依法审计,文明审计;严格执行各项廉政规定和审计纪律;严格遵守保密纪律;不得将审计情况和审计数据向外泄露,确保实现第一季度审计工作开门红。