首页 > 乡镇风采

城关镇召开扫黑除恶专项斗争动员大会

时间:2018-03-02 18:20:27 来源:城关镇政府

2月26日上午,城关镇召开扫黑除恶专项斗争动员大会。镇机关全体同志、城区派出所公安干警、各村(社区)村组干部、镇直各支部相关人员等200余人参加了会议。

会上,镇长曲治国首先传达了省、市、县关于扫黑除恶专项斗争相关文件和会议精神,并就下一步如何开展工作进行了安排部署。

镇党委书记黄中超要求:一要提高认识,广泛宣传。充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把思想和行动统一到党中央部署上,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战;要将党委政府的决心传达到每家每户,让广大群众知晓此项工作。二要盯紧重点,快速行动。要求全体镇村干部确保底气、鼓起勇气、弘扬正气,打消思想上的顾虑,积极配合公安机关获取线索、固定证据,做到行动迅速、打击精准,严厉打击黑恶势力。三要严守纪律,明确责任。充分发挥基层党组织作用,广泛动员群众参与,对提供线索的人员,要严守保密纪律;对泄密人员一经发现从严惩处,确保扫黑除恶顺利开展、取得实效,全力构建和谐稳定的社会环境和旅游发展环境。

最后,县政法委副书记李雪峰提出:一要提高政治站位,高度认识此项工作;二要坚决打掉黑恶势力团伙;三要抓住关键,依靠群众,筑牢根基;四要部门联动,形成合力,坚决铲除保护伞;五要落实责任,兑现奖惩,全面打赢专项斗争。(城关镇政府供稿)