首页 > 部门动态

副县长张清涛视察城区道路绿化 及公园管理情况

时间:2018-03-02 18:17:49 来源:县市政园林局

2月24日上午副县长张清涛在城市管理局局长韦晓乐、班子成员黄静、程红礼等人陪同下,视察城区道路绿化及公园管理情况。

张清涛深入施工现场,查看城区道路绿化施工进度及栽植情况和滨河公园牡丹栽植情况。

公园管理所职工,全天候无空挡加强对永宁湖公园及滨河公园的卫生保洁,安排专人不间断对永宁湖内的漂浮垃圾进行打捞清理 ,为市民提供一个良好的休闲场所。城市综合执法大队加强对公园周边秩序的整治。

张清涛在视察中强调:城市管理局能够充分认清自身定位,节前各项工作谋划到位,节后各项工作开展有条不紊,下步工作再进一步理顺城市管理机制的同时,一是要抓好当前城区新修道路的绿化栽植,要确保施工进度和绿化质量,严格质量标准,发挥好督促检查作用。二是要继续抓好公园的管理工作,做到假日和平常一个样,检查和不检查一个样,同时要利用当前的大好时机,做好公园的补植补栽,切实维护好公园这张“名片”。三是要充分发挥城市管理局的作用,戒骄戒躁,不辱使命,真抓实干,把城区管理好、维护好,让城区更靓丽、人民更满意。


(图/文:城市管理局)