首页 > 部门动态

我县2018年转移就业专场招聘会圆满闭幕

时间:2018-02-27 10:04:31 来源:县人社局

2月23日至24日,由洛阳市人力资源和社会保障局、洛宁县人民政府主办,洛宁县人力资源和社会保障局承办的“春风行动”暨“促进转移就业 支持返乡创业 助力增收脱贫”专场招聘会在洛宁县文化体育中心广场圆满闭幕。

此次招聘会参聘企业多、提供岗位多、应聘人员多,达成务工意向多。共有128家企业参加,其中省外企业32家,省内企业20家,产业集聚区21家,县内扶贫车间30家,县内其他企业25家,提供普工、技术工、会计、销售、行政、后勤等岗位7200余个。

另外,招聘会现场还设立了18个政策宣传点和志愿者服务专区,为返乡农民工、建档立卡贫困劳动力、高校毕业生及各类求职者开展求职登记、职业指导、农民工维权、SYB创业培训、小额担保贷款和就业援助等多方面的政策咨询服务。

招聘会现场气氛热烈,群情踊跃,期间共有8000余人(次)参加了应聘,达成就业意向4889人,现场发放各类宣传彩页23000余份,接受群众政策咨询3000余人(次),达到了预期效果。