首页 > 部门动态

洛宁县地税局做好节后收心确保新年工作良好开局

时间:2018-02-27 15:39:45 来源:县地方税务局

2月22日,春节过后工作日第一天,为了迅速治疗“节日综合症”,确保全体干部职工尽快收心归位,迅速调整状态,该局四措并举做好节后各项收心工作,为新年各项工作开好局、起好步。

一是做好慰问。局领导班子分别深入机关各科室、各分局以及直属单位,向大家致以节日的问候,与干部职工深入交流并听取他们的意见和建议,要求大家尽快克服节后倦怠思想,调整心态,把心思、精力、激情积极投入到工作中来。二是严明纪律。要求纪检监察部门要加强检查督促,认真落实考勤制度和各项纪律规范,加强对税风税纪的不定期督查,对违反各项制度的情况要给予通报,确保良好工作秩序。三是抓好收入。要求全体干部职工要围绕市局工作会议精神,凝心聚力“收好税”,全力抓好第一季度的组织收入工作,继续推进地方税“三化”管理和风险管理工作,推动地税工作再上新台阶。四是积极行动。围绕绩效管理要求,积极谋划全年工作任务的落实,积极开展 “便民春风行动”,切实提升纳税服务质效,确保各项工作有良好开局,助推洛宁地税事业发展。