首页 > 部门动态

洛宁县地税局脱贫帮扶暖民心,村民送来 感谢信

时间:2018-02-27 15:38:50 来源:县地方税务局

“帮扶情深,一心为民”,2月12日,该局扶贫帮扶村—洛宁县长水镇梭洼村党支部一行6人代表672名村民将一面绣有“扶贫攻坚当先锋,地税精神显党恩”的锦旗及一封感谢信送到该局党组书记、局长刘颖倩的手中,感谢该局开展驻村帮扶工作以来所做的工作。

自2017年5月,该局与梭洼村开展“扶贫共建”以来,该局选派了党性高、能力强的优秀干部任该村的“驻村第一书记”,并组织帮扶队员定期深入该村,采取专项帮扶、文化帮扶、智力帮扶等多种形式对进行帮扶。先后投入5万元,为该村改善村容村貌,硬化了道路,改造村委办公室,扶持养牛16户25头,争取、协助金鸡扶贫、务工补助、八改两增、小麦保险等共帮助解决政策扶持资金22万元。为该村办了大量让百姓称赞的大好事、大实事,得到了群众的的一致认可,更坚定了群众的脱贫信心,受到了当地村民的一致好评。

(县地税局供稿)