首页 > 部门动态

洛宁县地税局春节前夕走访慰问离退休老干部

时间:2018-02-27 15:37:36 来源:县地方税务局

春节将至,该局党组心系老干部。为更好的体现对离退休老干部的关心和爱护,进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,该局党组成员分别带队,走访慰问该局13名离退休老干部,并代表全局干部职工给他们送上了节日的祝福和春节慰问品。

走访慰问中,他们每到一家,与老干部们亲切交谈,仔细询问他们的健康状况和生活状况,了解他们的困难和需求,向他们详细介绍近年来地税工作开展情况,听取他们对地税工作的意见和建议。并转达局党组对老干部们的关心和牵挂,感谢他们对洛宁地税事业做出的贡献,希望他们能继续发挥余热,一如既往的关注和支持洛宁地税工作,多提好的意见建议,助推洛宁地税工作再上新台阶。老干部们对局党组的关心关爱表达了由衷的感谢,并纷纷表示将不忘初心,继续关注洛宁地税事业的发展改革,将为促进洛宁地税事业更好更快发展积极贡献力量。

(县地税局供稿)