首页 > 部门动态

县文广新局:脱贫攻坚战 文化再接力

时间:2018-02-26 10:34:22 来源:县文广新局

2月23日上午,洛宁县文广新局在文体中心会议室召开2018年“七个一”项目建设推进会,全县18个乡镇的文化站长和18名“三区人才”文化志愿者参加了会议。

宣传部副部长、文广新局局长张正学同志,重点就2018年全县非贫困村“七个一”项目建设做了总体安排和部署。
会议要求:一是县、乡、村三级要做好“七个一”项目公示,按要求提供项目公示照片;二是印发了《2018年“七个一”项目建设资金拨付手续明白卡》,针对具体要求做了详细说明;三是对“三区人才”文化志愿者提出新要求,强调文广新局派遣的18名文化志愿者不仅是“七个一”项目建设的督导员,也是责任人;不但要全面了解和掌握分包乡镇“七个一”项目的建设情况,还要帮助施工方办理招投标、政府采购等手续的办理,督促项目抓紧开工建设,确保5月底项目建设全部竣工,并投入使用。
(县文广新局供稿)