首页 > 部门动态

洛宁农商银行召开2018年年后收心会

时间:2018-02-26 10:26:38 来源:县农商银行


2月22日,正月初七,农历年的年味还未散去,洛宁农商银行党委已然全体在岗,为收心聚力,持续做好首季“开门红”的各项工作,党委书记白朝阳在总行2楼会议室召开2018年年后收心工作会。

会上,各业务分管部门分别对春节期间存款营销、表外欠息、到期贷款清收等重要任务指标进行汇报,并指出目前业务开展中存在的问题。

白书记在认真听取各部门经理的汇报后勉励大家,春节期间,最辛苦的就是一线员工,他们牺牲了自己假期,仅仅休息了两天半的时间,换来全行居民储蓄存款的稳步上升,今天作为节后第一个工作日,各包行班子成员和部门经理要在会后第一时间下基层,帮助他们解决实际困难,深入基层,严禁浮于形式;同时,做好督导工作,做到“两查看”,一方面查看各支行(部)人员是否到位,精神状态怎么样,另一方面查看“开门红”活动情况开展的怎么样,实效有多大?对于存款增长不理想、信贷三项指标下滑的支行要严格按照办法执行,用制度培养业务良性发展的惯性,为全行上下鼓劲加油。

其他班子成员对分管工作进行了重点强调。新年过,新气象,收心、聚力、加油干,在岗在行在状态,40多天的奋斗,成果初步显现,洛宁农商银行在党委班子的带领下,必将盛放在2018年的阳春三月。

(县农商银行 王春乐