首页 > 部门动态

洛宁县检察院节后首会 谋划部署2018年工作

时间:2018-02-24 17:10:38 来源:县检察院

红旗招展,国歌嘹亮。2018年2月22日,春节后的第一个工作日,洛宁县人民检察院举行升国旗仪式,党组书记检察长付武超带领全体干警列队向国旗行注目礼。


    升旗仪式后,洛宁检察院召开全体干警会议。会上,党组成员、副检察长公新民传达了市院《关于开展2018年检察工作怎么干大讨论活动的通知》,要求全体干警要迅速收心进入状态,以良好的工作作风投入新的工作当中去。

    付武超检察长就当前工作作重要部署:一是各科室要立足岗位、站位全局,紧紧围绕2018年检察工作怎么干、如何服务“实力洛宁”建设进行大讨论,理清工作思路,明确工作目标,强化工作措施;二是要针对部分干警转隶进行办公室调整,严格按照办公用房标准,一天时间内调整落实到位;三是要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和省委、市委、县委重要会议精神,抓好党的建设和意识形态工作;四是要严格执行各项党纪检规和工作纪律,牢守纪律底线,确保队伍不出问题;五是要认真做好包村扶贫工作,驻村书记、工作队员和帮扶责任人要尽快进村入户帮助贫困村、贫困户谋划脱贫工作思路,落实帮扶措施,确保2018年顺利脱贫。