首页 > 公示公告

洛宁县2018年易地扶贫搬迁项目(故县镇、上戈镇、马店镇、兴华镇、涧口乡、长水镇)招标文件论证公示

时间:2018-02-23 16:52:08 来源:县公共资源交易中心

各潜在投标人:

洛宁县2018年易地扶贫搬迁项目(故县镇、上戈镇、马店镇、兴华镇、涧口乡、长水镇)已经相关部门批准,于2018年2月23日由论证小组对该项目的招标文件进行了论证,现将论证结果公布如下:

一、项目简要说明

1.1项目名称:洛宁县2018年易地扶贫搬迁项目(故县镇、上戈镇、马店镇、兴华镇、涧口乡、长水镇)

1.2招标编号:宁财采【2018】02-22-1号

二、论证情况

1、论证时间:2018年2月23

2、论证地点:洛阳市洛宁县公共资源交易中心四楼评标

3、论证小组成员:张凤伟、徐黎明、林林

4、论证意见:详见附件

现对社会进行公示

所有建议(注明联系人、联系电话并加盖公司公章)以书面形式,由法定代表人或其授权代表携带加盖企业公章的营业执照副本复印件及建议材料一并递交至洛阳市涧西区北航科技园12楼(1201室),逾期将不予受理。

该论证公示在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛宁县公共资源交易中心》上同时发布。

三、联系方式

人:洛宁县故县镇人民政府

址:洛宁县故县镇

人:陈先生

话:13592010819

招标代理机构:南京永道工程咨询有限公司

址:洛阳市涧西区北航科技园12楼1201室

人:王先生

话:0379-69916877

电子邮箱:lynjyd@163.com


2018年02月23