首页 > 部门动态

县委副书记、县长周东柯同志视察城区管理情况

时间:2018-02-22 15:46:00 来源:县市政园林局

2月18日(大年初三)上午,县委副书记、县长周东柯到一线视察城区管理情况。城市管理局、城市综合执法局局长韦晓乐、班子成员郭保军等陪同视察。
        周东柯听取了节日期间城区管理工作情况,代表县委、县政府对在城市管理一线中的执法队员表示亲切的慰问。
       周东柯指出:一是城市管理局、城市综合执法局成立以来,特别是春节期间年货市场科学布局,城区管理井然有序,清扫清运及时到位,城区环境得到了明显提升。二是全体执法队员要继续坚守岗位,履职尽责,按照县委、县政府的要求,持之以恒,真抓实干,再接再厉,确保双节期间城区秩序良好,为全县人民营造一个和谐、有序、整洁的节日氛围。三是城市管理局、城市综合执法局成立时间短、担负任务重、人员车辆少,希望同志们要克服困难,勇于担当,精诚团结,奋发有为,不辜负县委、县政府和全县人民的期盼,真正把城市管理好。