首页 > 部门动态

魅力在冬日悄然绽放 公园在管理中得到提升

时间:2018-02-22 15:46:01 来源:县市政园林局

春节是团聚的时刻、春节是欢乐的时刻、春节更是休闲的时刻。随着我县基础设施建设的不断加强和创建国家卫生县城、省级文明城市、国家园林县城的成功,洛宁越来越美了,洛宁越来越靓了,“山水园林、秀美洛宁”的名片越来越响了。

面对春节外出返乡、旅游观光骤然倍增的人群,滨河公园、永宁湖公园作为展示洛宁形象的窗口及市民休闲的场所,洛宁县城市管理局作为管理单位,及早着手,制定出台了《2018年洛宁县公园双节期间管理工作应急预案》,明确了人员分工和责任,同时针对节日期间游人多的特点,合理安排人员值班,加强卫生保洁,建立健全安全标识,并对安全隐患进行排查整改,确保公园内无安全事故的发生,给市民营造一个舒心的休闲环境。

2月16日(大年初一)城市管理局局长韦晓乐到滨河公园、永宁湖公园察看卫生状况及设施安全,并对提升公园管理水平提出了具体要求,确保节日期间公园干净整洁管理到位。