首页 > 部门动态

洛宁县工会主席节前看望慰问地税局纳服大厅一线人员

时间:2018-02-12 10:24:22 来源:县地方税务局

2月7日上午,洛宁县总工会党组书记、主席白迟伟一行在该县国、地税副局长的陪同下到该县行政服务大厅看望慰问一线税务工作者,并送上节日慰问品。白迟伟一行先后到县行政服务大厅三楼地税窗口、国地税联合办税大厅看望慰问,向坚守在一线的窗口工作人员送去组织的关怀和温暖。每到一处,都与大家亲切握手,详细了解税收业务办理情况,听取了关于社保费征收和国地税联合办税模式的简短汇报,关切地询问大家春节假期安排等情况,对大家节前最后一天仍然坚守工作岗位,为纳税人服务到最后一刻的敬业精神表示感谢和肯定。
   
慰问中,白迟伟对地税工作给予了充分肯定和高度赞扬,他指出:在过去形式不利的的一年里,地税干部职工团结合作、顽强拼搏,克服种种困难,很好的完成了税收任务,为全县社会安全稳定、经济稳步发展做出了卓越贡献。希望在新的一年,地税部门要继续保持和发扬成绩,增强信心,把握有利因素,克服不利条件,进一步强化部门职能作用,不断深化税收征管改革,再创新辉煌。
   
局党组成员、副局长洪献波对县总工会在节前慰问我局一线干部职工表示感谢,并要求全县地税系统干部职工再接再厉,进一步优化纳税服务。全体地税干部职工也一定会一如既往地做好全县税收征管工作,为地方经济社会发展贡献自己的力量。