首页 > 部门动态

洛宁县局开展老干部走访慰问活动

时间:2018-02-12 10:24:23 来源:县地方税务局

春节将至,为充分体现对退休老干部、老党员的关心和爱护,感谢他们对洛宁地税做出的贡献,使他们度过一个欢乐祥和的新春佳节,在农历小年,该局党组成员带队,走访慰问该局13名退休干部,并代表全局干部职工给他们送上了节日的祝福和慰问品。

走访慰问中,每到一家,该局带队领导都要与老干部们亲切交谈,仔细询问他们身体和生活状况,了解他们的困难和需求,向他们介绍了2017年洛宁地税工作开展情况,听取他们对地税工作的意见和建议,向他们表达局党组对老干部们的关心与牵挂。该局领导表示,将进一步加大对退休干部的关心,提供更多适应老干部们的交流平台和活动,希望老同志继续发挥余热,一如既往关注和支持地税工作,多提好的意见建议,助推洛宁地税工作再上新台阶。老干部们对该局的关心表达了由衷的感谢,并纷纷表示将不忘初心,继续关心和支持洛宁地税工作,为促进洛宁地税事业持续发展再添正能量。