首页 > 公示公告

洛宁县教育局关于洛宁县东宋镇丈庄小学运动场和底张乡初级中学运动场工程竞争性谈判公告

时间:2018-02-07 17:22:11 来源:县公共资源交易中心

河南省机电设备招标股份有限公司受洛宁县教育局委托,就洛宁县东宋镇丈庄小学运动场和底张乡初级中学运动场工程进行竞争性谈判,现欢迎符合相关条件的潜在供应商参加谈判。

1. 采购项目名称及编号

   1.1 项目名称:洛宁县东宋镇丈庄小学运动场和底张乡初级中学运动场工程。

1.2 采购编号:宁财采【201802-02-2

代理公司编号:HNJD201801

2. 采购项目简要说明

   2.1 项目概况:洛宁县东宋镇丈庄小学运动场和底张乡初级中学运动场工程。

2.2 项目建设地点:洛宁县境内。

2.3 资金来源:财政资金,采用‘433’付款模式。

2.4 投资预算金额:约133.4956万元。

2.5 建设工期:30日历天。

2.6 标段划分:不分标段。

2.7 采购范围:本项目谈判文件范围内所有内容。

2.8 质量要求:合格。

2.9 安全目标:杜绝重伤、死亡事故。

3. 供应商资质要求

3.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

3.2 须具有有效的企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或有效的三证合一的营业执照),资信状况良好,无不良行为记录,未被建设行政主管部门限制投标。

3.3 具有建设行政主管部门核发的房屋建筑施工总承包叁级(含叁级)以上资质,并且具有有效的安全生产许可证;拟派项目经理须具有建筑工程贰级注册建造师执业资格证(不含临时执业证),安全生产考核证,具有劳动合同,并需出具本单位缴纳的本人社会养老保险证明(必须是劳动保险机构加盖公章的20170101日至今不少于6个月的本人社会养老保险证明)。且无担任其他在建项目职务(证明文件加盖企业公章及法定代表人签字)。

3.4拟派项目技术负责人具有建筑类专业中级以上(含中级)技术职称,具有劳动合同和本单位缴纳的本人社会养老保险证明(必须是劳动保险机构加盖公章的20170101日至今不少于6个月的本人社会养老保险证明)。

3.5法定代表人本人谈判报名的,提供身份证明;法定代表人委托代理人谈判报名的,须提供法定代表人签章并加盖单位公章的授权委托书及委托代理人的身份证,具有劳动合同和本单位缴纳的本人社会养老保险证明(必须是劳动保险机构加盖公章的20170101日至今不少于6个月的本人社会养老保险证明)。

3.6须提供自本公告发布之日起企业注册地或项目所在地检察机关开具的《行贿犯罪档案结果告知函》原件(查询对象包括企业、法定代表人和委托代理人、项目经理、技术负责人),且查询结果无行贿犯罪档案记录。

3.7企业近一年财务状况良好,提供近一年经会计事务所或第三方审计机构审计后的审计报告(2016年度)。

3.8 须提供近3年信用信息查询结果且无不良记录。供应商须通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)(查询日期为本公告发布之日后)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)(查询日期为本公告发布之日后)渠道查询信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目政府采购活动;信用信息查询记录截图加盖公章将同谈判文件等资料一同归档保存。

3.9 本次谈判不接受联合体。

3.10 本次谈判实行资格后审,资格不合格者,取消其谈判资格。采购代理机构对供应商报名时提供的证件的审验,并不作为供应商资格条件的最终认定,供应商应对资料的真实性、合法性负责;谈判时,由谈判小组对供应商的资格证明材料进行审核,不符合资格条件的供应商的响应文件将被拒绝,资格审查具体要求见谈判文件。

4. 谈判报名

    4.1 报名时间:201828日至212日上午0830时至1130时,下午1430时至1730时(法定公休日、法定节假日除外)。

    4.2 报名地点:洛宁县公共资源交易中心四楼服务大厅。

4.3 报名时需携带以下证件:

企业法定代表人身份证明或(有效的法人代表授权委托书、委托代理人身份证、劳动合同、社保明细);项目经理(注册建造师证书、安考证、劳动合同、社保明细);技术负责人(职称证、劳动合同、社保明细);营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或有效的三证合一的营业执照)、资质证书、安全生产许可证的复印件盖公章(可不提供原件),2016年度审计报告,信用中国、中国政府采购网无信用信息查询结果网页截图,自本公告发布之日起企业注册地或项目所在地检察机关开具的《行贿犯罪档案结果告知函》。

    以上证件4.3要求验原件,留加盖公章的复印件一套(装订)。

    注:未按要求提交上述文件的或提供的文件不符合报名要求的,不予报名。

5. 谈判文件的获取
    5.1 谈判文件领取时间:同报名时间。
    5.2
谈判文件领取地点:同报名地点。

    5.3 谈判文件700/本,图纸300/套,现金支付,售后不退。

6. 响应文件接受信息

6.1 响应文件递交的截止时间及谈判时间:2018032日上午1000分(北京时间)。

6.2 响应文件递交地点及谈判地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室。

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

7. 发布公告的媒体

    本次谈判公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛宁县公共资源交易中心网》上发布。

8. 本次谈判联系事项

  采购人:洛宁县教育局

  地  址:河南省洛阳市洛宁县兴宁路3号副5

  联系人: 杨先生

  联系电话:13693800762

代理机构名称:河南省机电设备招标股份有限公司

    址:洛龙区滨河南路与学子街交叉口天汇中心写字楼1406

联 系 人:安先生

    话:18137932929     037960112836

    箱:13937901891@126.com                               

 2018年27