首页 > 公示公告

洛宁县下峪镇初级中学运动场项目招标公告

时间:2018-02-07 17:22:12 来源:县公共资源交易中心

一、招标条件

高达建设管理发展有限责任公司受洛宁县教育局的委托,对洛宁县下峪镇初级中学运动场项目进行公开招标。现已经由相关部门批准建设,资金来源为财政资金,目前资金已落实到位,具备招标条件,现就该项目面向国内进行公开招标,欢迎符合相关条件的潜在投标人参加投标。

二、项目概况与招标范围

  1.项目名称:洛宁县下峪镇初级中学运动场项目

  2.招标编号:GDLY(2018)003

  3.建设地址:洛宁县

  4.工程内容:新建升旗台、新建围墙、运动场硬化、运动场划线、跳远沙坑等。 

  5.资金来源:财政资金 

  6.控制价:2113609.01元

  7.招标范围:施工图纸及工程量清单所包含的全部内容

  8.计划工期:40日历天

  9.工程质量:符合国家质量验收备案标准 

10.标段划分:本项目划分一个标段   

三、投标人资格要求

  3.1、投标人应具备独立法人资格,持有有效的企业营业执照,具备有效的税务登记证,具备有效的组织机构代码证(或三证合一营业执照);

  3.2、投标人应具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质或市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,并具有有效的安全生产许可证;

  3.3、投标人须提供2014年-2016年度经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表,财务状况良好,无不良债务;

(企业成立不足三年的,以成立之年向后推算,提供相应年度的经会计事务所或审计机构审计的财务会计报表);

  3.4、拟任项目经理应具备有效的建筑工程或市政公用工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师证书(在本单位注册,不接受临时建造师),并具有有效的安全生产考核合格证,拟派项目经理不得在其他在建项目中担任职务,并出具亲笔签名的无在建项目承诺书;

  3.5、拟派技术负责人须具备相关专业中级(含中级)以上职称;

  3.6、拟派授权委托人、技术负责人、项目经理应为本单位员工,提供劳动合同和本单位缴纳的2016年6月连续一年(含)以上按时缴纳的养老保险明细;(以社会保障部门出具的为准)

  3.7、投标人2015年1月1日以来完成过合同额200万元(含)以上的类似施工业绩两份(提供中标通知书、合同协议书及交(竣)工验收报告、中标公示的官方网站截图);

  3.8、投标人需提供近一年任意连续6个月已依法缴纳税收的凭据; 

  3.9、投标企业须提供自招标公告发布之日起企业注册所在地或项目所在地人民检察院出具的《检察机关无行贿犯罪档案查询结果告知函》,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(公告期间内),查询范围:企业、法定代表人,且查询结果无行贿犯罪记录;

  3.10、被列入法院失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标单位报名不予接受,【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/)】

  3.11、外省企业须在“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”备案登记;

  3.12、本项目不接受联合体投标。

注:本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

四、报名时间和招标文件的获取

 4.1、凡有意参加投标者,请201828日至2018213日,每日(节假日除外)上午0900-12时00分,下午1430分-1730分,携以下原件到洛宁县公共资源交易中心服务大厅报名报名合格后再领取招标文件:

     授权委托书、法定代表人身份证明、授权委托人身份证和第三项“投标人资格要求”中所述资料,如未按要求提交资料的或提供的资料不符合报名要求的,报名将被拒绝。

上述证件须携带原件及留清晰的加盖单位公章的复印件两套。(报名时核对原件,留复印件,法人授权委托书留原件。)

注:上述报名资料投标人应对真实性负责,确保其资料的真实性,若发现提供虚假材料,依据投标法相关法律法规予以处罚并列入不良记录并取消报名资格。

   可通过“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”查询到企业信息的投标单位,报名时可不携带营业执照、企业资质证书、安全生产许可证原件,但须提供“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”查询信息的网页截图及相关资质复印件,均加盖单位公章。

  4.2、招标文件售价人民币500元/份,图纸按成本费收取,售后不退。

 招标代理机构对报名资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评标委员会对投标单位的资格证明材料进行审核,不符合资格条件的投标将被拒绝。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间及开标时间:201831上午930分

2、投标文件接收地点及开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室一室

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

、发布公告的媒介

本公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》及《洛宁县公共资源交易中心》上发布。

、联系方式

人:洛宁县教育局        

   址:洛宁县兴宁路     

人:杨先生                         

   话:0379-66265004

代理机构:高达建设管理发展有限责任公司

   址:洛阳市洛龙区政和路与广利街交叉口政和东郡

联 系 人:王女士

   话:0379-60600891   

   箱:gaodaluoyang@126.com

行政监督:0379-66261339