首页 > 部门动态

县城市管理局:走访慰问暖人心 部署安排迎考核

时间:2018-02-05 12:09:54 来源:县市政园林局

城市管理局严格落实县委、县政府关于脱贫攻坚的各项指示精神。1月31日下午,局长韦晓乐同志带领帮扶队员到马店镇小街村开展走访慰问活动,并对迎接省脱贫攻坚检查工作进行安排部署。

城市管理局走访慰问马店镇小街村贫困户64户,困难户10户,发放大米74袋、福临门豆油74桶、扶贫政策宣传挂历74份。走访慰问结束后,韦晓乐同志对省级脱贫攻坚交叉考核、省级第三方评估、省级产业扶贫绩效考核工作进行安排部署。最后韦晓乐同志强调全体帮扶队员要进一步提振精神,按照省级考核的标准要求,扎实做好迎检工作。一是要深入了解分包贫困户的具体情况,做到“一口清、问不倒”;二是脱贫政策要双向熟悉,不仅帮扶队员要领会吃透,贫困户更要了解掌握;三是要和贫困户加强沟通交流,多为贫困户办实事、解难题,把帮扶工作真正做实做好。


(图/文:城市管理局)