首页 > 乡镇风采

致公党洛阳总支到小界乡开展公益活动

时间:2018-02-05 12:09:55 来源:小界乡政府

2018年1月31日,新春佳节来临之际,致公党洛阳主委、侨联主席蔡根喜,致公党一支部副主委、老城区政协副主席李晓云,党员郭亚鹏及留联会办公室主任李光华等人一行赶往洛宁县小界乡开展公益活动。洛宁县副县长史展翔、县科技局局长马廷文、小界乡党委书记张保利,乡长胡海延同志陪同参加捐赠活动。

蔡主委一行首先在小界乡政府院内对困难群众现金捐赠,受益家庭20户,每户500元,捐赠现金共一万元,并为到来的群众发放米面油等生活用品。


领到现金和物资的群众对蔡主委一行深表感谢,谢谢他们不畏严寒,不计距离的过来送温暖。


随后,一行人到小界乡乡小的老校区进行观看。老校区位于小界村,地势低洼,房屋破旧,每当遇到雨雪等天气时,学生们的安全成为问题。致公党洛阳总支得知情况后,于2013年和小界乡进行沟通,在乡政府所在地附近为孩子们建造了一所安全舒适、交通便利的同心致公小学,并于2015年投入使用。


蔡主委一行到新建的同心致公小学,关心了同学们的生活、学习现状,又为同学们捐赠过年的新棉衣,同行的领导还共同给孩子们穿上了这件厚实的新衣。


拿到新衣的孩子们脸上露出了灿烂的笑容,孩子们表示一定会好好学习,茁壮成长,不辜负大家对他们的期望,并急切的走到这些叔叔阿姨身边,和他们合影留念。


新建的同心致公小学在白雪和太阳的映衬下,熠熠光辉。


(图/文:小界乡政府)