首页 > 乡镇风采

县委书记张献宇到上戈镇检查指导 脱贫攻坚工作

时间:2018-02-02 16:21:14 来源:上戈镇政府

2月1日上午,县委书记张献宇在副县长李杰的陪同下,冒严寒,踏冰雪,轻车简从到上戈镇海升冷链物流产业园项目建设工地和上戈镇肥凹村检查指导工作,张书记亲切看望了工程建设一线工作人员、驻村干部和队员,并对产业园区项目和脱贫攻坚下一步工作提出了具体要求。

张书记实地查看了上戈镇海升冷链物流产业园项目进展情况,听取海升公司负责人项目进展情况汇报,详细了解项目建设中存在的各种问题,亲切看望了工程建设一线工作人员。张书记对困难施工予以了肯定,他要求,上戈镇要夯实责任,加强协调配合,克服困难,着力推进项目建设,积极协调解决项目建设中存在的问题,施工单位要克服天气因素,加强项目建设的紧迫感和责任感,确保项目按进度要求高标准、高质量推进。

随后,张书记深入上戈镇肥凹村认真检查指导村级档卡资料整理情况,听取了党委书记田卫杰、驻村书记高新民就脱贫攻坚工作进展情况和迎接省、市成效考核情况汇报。临走时,张书记关心的询问驻村书记、包村干部的生活状况,并反复嘱托,要注意身体,克服艰苦条件,沉下身子,积极稳妥开展脱贫攻坚工作,开展好入户大走访活动,提高群众满意度,为2018年脱贫摘帽打下坚实基础。

(文:上戈镇政府)