首页 > 部门动态

县文广新局部署农村演出市场专项整治行动工作

时间:2018-02-02 15:27:08 来源:县文广新局

2018年1月23日下午15:00点,在洛宁县文化馆二楼会议室召开农村演出市场专项整治行动工作部署,文广新局局长张正学、副局长张兵甫、综合执法大队队长贾荣泽、办公室主任刘沛宁、各乡(镇)文化站长、三区人才干事参加。

在会议上:由县文化市场综合执法大队队长贾荣泽同志传达了市文广新局关于开展农村演出市场专项整治工作的相关要求,宣读了洛宁县文化市场管理工作领导小组文件【宁文管(2018)01号】《关于开展农村演出市场专项整治行动的通知》,县文化市场综合执法大队要求凡是春节期间至3月底辖区内有组织演出团体或演出活动,都要向县文广新局进行申报,并由县文化市场综合执法大队对其演出内容进行审核,坚决杜绝涉及低俗内容的一切演出活动。县文广新局办公室刘沛宁同志重申了年度文化工作考核标准。

由县文广新局局长张正学局长对全县年终的文化演出市场专项整治工作及文化市场安全工作、年度工作考核提出了具体要求。


(文:县文广新局)