首页 > 部门动态

县城乡规划局:扶贫帮困送温暖 点滴关怀暖人心

时间:2018-02-02 15:24:58 来源:县城乡规划局

寒潮来袭,刺骨逼人。1月23日,洛宁县城乡规划局全体帮扶干部在局长李红生和副局长张会周的带领下分别来到上戈镇下王村和河底镇城头、地平、河西三个行政村开展暖冬行动,用真情实意换取贫困群众满意度。

近年来,县城乡规划局积极多方筹资,帮助贫困村解决吃水难、用电难、行路难等问题,得到了各贫困村的一致好评。

在各个贫困村,帮扶人员将集中购置的御寒棉被送到了94户贫困户手中,又向5户特困家庭各送电热毯一条。上戈镇党委书记田伟杰对长期以来关心支持下王村发展的帮扶人员表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。他希望各贫困户坚持产业融合发展思路,树立脱贫信心,依托苹果、烟叶、光伏、金融等产业扶贫项目,从根本上摆脱贫困。

接过暖暖的棉被,贫困户纷纷感谢党和政府无微不至的关怀和国家的惠农好政策。