首页 > 乡镇风采

涧口乡召开脱贫攻坚会议专题会议

时间:2018-02-02 15:16:38 来源:涧口乡政府

1月18日早上八点半,涧口乡召开紧急会议,传达1月17日晚县脱贫攻坚有关会议精神,全体党政班子及乡扶贫办人员参加会议。

会上,乡党委书记罗保现对1月17日县脱贫攻坚工作会议精神进行传达,并对当前脱贫攻坚工作再强调、再加压,乡村要对照市县工作要求认真梳理,查漏补缺,逐项落实,确保年终大考考出好成绩。

扶贫副书记孙少杰向全乡乡村干部传达县脱贫攻坚会议精神,并对扶贫政策知识再次培训,对2018年项排查,按户施策,确保项目不漏户,为明年脱贫打下坚实基础。

乡长赵旭阳要求,一是高度重视,查漏补缺。二是走访入户,提升满意度。三是认真整改,督导落实。赵乡长最后强调,全乡要认真利用这次机会,自查自改,乡扶贫办要对全乡20个行政村档卡逐一检查,认真梳理,全乡排名,对工作不力的村要全乡通报,严肃问责。

(图/文:涧口乡政府)