首页 > 乡镇风采

洛宁公益顺风车协会暖冬行动走进城郊乡张坡村

时间:2018-02-02 10:42:05 来源:城郊乡政府

1月20日下午,洛宁公益顺风车协会20余名会员在会长王小利(城郊乡王协村人)的带领下,带着他们自己捐助的物资来到城郊乡张坡村开展暖冬行动。


顺风车协会同志们在村干部的陪同下来到张坡村六户重点贫困户家中,看望这些贫困户,并未他们送去慰问物品。在为他们送去物品的同时,也为他们送去了新春的祝福。

该协会根据村干部提供的名单,经过先期入户考察,最后确定其中张平、靳松民、刘改名、张村武、张成武、张帮6户符合救助条件,于1月20日组织二十余人,在张坡村干部的引领下,走进城郊乡张坡村共看望贫困户6户,每户一袋米,一壶油,一袋面,一箱方便面,一台电暖扇,两条被子,一个洗脸盆。购置物品资金都来自洛宁公益顺风车爱心志愿者募捐款,志愿者的到来为在寒冬里的特困户送来了温暖。这是洛宁公益顺风车协会2018年第二次暖冬行动。


(图文:城郊乡供稿)